35 ул. Кольцовская
Режим работы:
с 12:00 до 1:00
с 12:00 до 3:00
пятница, суббота
Информация: 2-33–22–33 info@balagan-city.ru
Меню
    Все новости
  • мая
    16

    Из выпускницы в королевы!

    2 июля в «BalaganCity» состоялось самое волнительное и интригующее событие Воронежа и области – выбирали королеву бала. За корону победительницы боролись 12 лучших выпускниц.

    Буквально вчера они сидели за школьными партами, сдавали экзамены, а уже сегодня одна из участниц стала королевой выпускного бала! Чтобы стать главной финалисткой конкурса «Королева выпускного бала-2017» участницам пришлось пройти несколько непростых этапов и показать себя с разных сторон.

    Конкурсантки облачились в школьную форму с белыми фартуками и закружились в вальсе со своими кавалерами – так традиционно начался праздничный вечер в «BalaganCity». Затем финалисткам предстояло рассказать о себе на первом этапе конкурса «визитная карточка». Все участницы показали себя с лучшей стороны: они целеустремленны, решительны и уже знают, чего хотят добиться в жизни. Перед ними стоит множество задач, самая главная из которых на данный момент – поступление в высшее учебное заведение.


    Следующее испытание - демонстрация своей физической подготовки: для гостей арт-шоу-ресторана красавицы провели зажигательную спортивную тренировку, тем самым зарядили зал мощной энергией. Но не будем забывать, что в красивом теле важен и развитый интеллект. Законы физики, вопросы по биологии, географии, геометрические формулы – эрудит-тур в этом году выдался непростым. Но конкурсантки все вопросы щелкали, как орешки, ведь все они показали великолепные результаты на выпускных экзаменах, а многие закончили школу с золотыми медалями.


    Завершился финал грандиозного бала трогательным лирическим номером. Девушки закружились по сцене «Балаган Сити» в роскошных вечерних туалетах с нежными букетами цветов. В атмосфере средневекового Jenorow они выглядели настоящими принцессами, сошедшими со страниц любимых книг.

    Однако конкурс есть конкурс, в котором победительницей может стать только одна. Заветная корона и главный приз – контракт на трудоустройство в Ассоциацию «Галерея Чижова» в этот вечер достались Дарье Лукиной – золотой медалистке и будущему успешному экономисту. Приз зрительских симпатий получила Диана Сорокина – талантливая танцовщица и способная ученица. Вице-королевами стали сразу трое конкурсанток – Мария Шальнева, Виолетта Зиновьева и Анастасия Дубова, они получили сертификаты на фэшн-съемку для глянцевого журнала «Fashion Collection». Все финалистки также получили подарки он партнера проекта – косметической марки Wycon и книги самого известного в мире коуча по лидерству Брайана Трейси.

    Студия флористики «Голландия» преподнесла каждой конкурсантке роскошный букет. Хотелось бы отметить, что любое мероприятие становится ярче, если оно благоустроено со вкусом. Этот вопрос можно решить с помощью цветов. Свежие букеты и даже фантазийные цветочные композиции украсят любое торжество и наполнят пространство чудесным тонким ароматом.  Примеры работ можно посмотреть на официальном сайте салона http://gollandia-flower.ru


    Совсем скоро мы снова увидим самых красивых девушек города на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», но уже в рамках конкурса «Краса Воронежского Края-2017». Конкурс «Краса Воронежа» набирает обороты и готовится к первым кастингам претенденток, ведь шоу красоты и грации, за годы так полюбившееся жителям и гостям столицы Черноземья, должно продолжаться!

    Ждем вас в гости в Центре Галереи Чижова на 4-м этаже в арт-шоу-ресторане «BalaganCity»


Уютный и роскошный уголок крупнейшего в России арт-шоу ресторана «Balagan-City».

0 из 0

«Korsaar» — это ресторан высокой кухни, в котором приготовление блюд целое искусство. Здесь изысканные блюда готовятся на глазах гурманов.

0 из 0